Vous pouvez annuler votre abonnement NomTrack Premium à tout moment via la boutique d'applications utilisée pour l'achat.
- Apple App Store : ouvrez les réglages d'abonnement de votre identifiant Apple et sélectionnez NomTrack pour gérer ou annuler votre abonnement.
- Google Play Store : ouvrez Google Play > Paiements et abonnements > Abonnements, puis sélectionnez NomTrack.
Après l'annulation, vous conservez l'accès aux fonctionnalités Premium jusqu'à la fin de votre période de facturation en cours. Votre abonnement ne sera pas renouvelé, sauf si vous choisissez de vous réabonner.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.